Formia (LT), 13-14-15 settembre 2024
L’Associazione CAPOL nell’ambito delle proprie attività formative, con il contributo dell’ARSIAL (Regione Lazio), organizza un Corso di formazione per Assaggiatori di Olive da Tavola.
La partecipazione al corso è gratuita.
Il Corso, patrocinato dal comune di Formia e dal Parco Naturale dei Monti Aurunci, è rivolto a produttori, commercianti del settore oleario, ristoratori, agronomi e tecnici, e appassionati, e si svolgerà a Formia (Loc. Maranola ) presso Centro di documentazione e studi sulla cultura aurunca “A. De Santis”.
Il numero massimo di ammessi al corso sarà di 30 partecipanti e tra gli iscritti verrà selezionata una quota pari al 80% che risulti operante nei settori oleicoli, agroalimentare e della ristorazione.
La rimanente quota sarà riservata ad estimatori e/o neofiti.
La selezione avverrà in base all’ordine di arrivo delle domande.
Per maggiori informazioni: Tel. n. 329.1099593 e-mail
capol.latina@gmail.com